E 422 Glycerin 99,5% - 1L Gebinde

Kurzbeschreibung:
Das pflanzliche Glycerin 99,5% ist ein hygroskopischer Rohstoffe, welcher freies Wasser in einem Eismix binden kann und die Austrocknung von Speiseeis verhindert.

Ergiebigkeit:
Dieser Rohstoffe wird nur in sehr geringen Mengen abängig vom jeweiligen Eismix beigemischt.

Vegetarisch & Vegan
Dieser Rohstoff ist für vegetarische und vegane Speiseeisproduktion geeignet.

Weitere Anwendungen:
Dieser Rohstoff ist ebenfalls für die Verwendung in Backwaren, Glasuren, Süßwaren und Toppings geeignet. Die jeweiligen Dosierungsempfehlungen können Sie der Spezifikation entnehmen.

Auf Lager
SKU
907701-01
EAN
4251313716041
Lieferzeit
2-3 Tage
12,90 €
Inkl. 19% MwSt., exkl. Versandkosten
entspricht 12,90 € per 1 l
ASM Eisaromen Kleingebinde ab 1kg

Ihre Vorteile im Überblick:

  • speziell für Speiseeis entwickelte Produkte
  • Kleingebinde schon ab 1,- kg
  • lange Haltbarkeiten von bis zu 24 Monaten
  • geringe Dosierung durch starke Konzentration
  • große Produktvielfalt für mehr Individualität


Mehr Informationen
EAN 4251313716041
Aromenverordnung Dieses Produkt entspricht der Europäischen Aromenverordnung (EG) Nr. 1334/2008 und der Zusatzstoffrichtlinie (EG) Nr. 1333/2008.
Allergenerklärung Dieses Produkt beinhaltet keine Allergene gemäß der Verordnung (EC) 1169/2011 und deren Anhänge.
Dosierungsempfehlung
Speiseeis: 0,3 – 1,5 g / kg (0,03 – 0,15 %)
Alkoholfreie Getränke: 0,5 – 1,5 g / kg (0,05 – 0,15 %)
Alkoholhaltige Getränke: 0,5 – 1,5 g / kg (0,05 – 0,15 %)
Backwaren: 0,8 – 2,8 g / kg (0,08 – 0,28 %)
Gelees: 2,5 – 3,5 g / kg (0,25 – 0,35 %)
Milchprodukte: 0,7 – 2,5 g / kg (0,07 – 0,25 %)
Sahnefüllungen: 0,8 – 2,8 g / kg (0,08 – 0,28 %)
Süßwaren: 0,8 – 2,8 g / kg (0,08 – 0,28 %)
Teeblätter: 20,0 – 30,0 g / kg (2,00 – 3,00 %)

* Diese Angaben stellen Richtwerte, jedoch zu keinem Zeitpunkt einen Kontraktgegenstand, dar. (Angaben per kg bzw. L)

Inhaltsstoffe E 422 Glycerin
Kontaminanten In Übereinstimmung mit der europäischen Verordnung (EG) Nr. 1881/2006 und deren Anhänge.
Lagerung In einem trockenen Raum bei Zimmertemperatur von 5°C (41°F) bis 25°C (77°F). Extreme Temperaturen vermeiden! Trocken und vor Licht geschützt lagern.
Pestizide In Übereinstimmung mit der Verordnung (EG) Nr. 396/2005 über Höchstgehalte an Pestizidrückständen in oder auf Lebens- und Futtermitteln.
Sicherheit Dieses Produkt entspricht den FAO-/WHO-Richtlinien und wurde unter Einhaltung strikter Hygienebedingungen hergestellt.
Vegan Dieses Produkt ist für die Anwendung in veganen Produkten geeignet. Der Kunde ist zur Prüfung für seine Anwendung verpflichtet.
Vegetarisch Dieses Produkt ist für die Anwendung in ovo-lacto-vegetarischen Produkten geeignet.
Verpackung Die verwendete Verpackung entspricht den Anforderungen des LFGB, sowie seinen Folgeveränderungen, insbesondere der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004.
Verwendung Lebensmittel