Tiramisu Aroma 935365
Kurzbeschreibung:
Das Tiramisu Aroma Type 935365 für einen besonders intensiven Geschmack von süßem Biskuit mit feinen Noten von Schokolade und Marsala.
Ergiebigkeit:
Mit 1,- kg Tiramisu Aroma Type 935365 ist eine Aromatisierung von bis zu 500 kg Speiseeis möglich.
Vegetarisch & Vegan
Dieses Aroma ist für vegetarische und vegane Speiseeisproduktion geeignet.
Weitere Anwendungen:
Dieses Aroma ist ebenfalls für die Verwendung in Sahnefüllungen und Milchprodukten geeignet. Die jeweiligen Dosierungsempfehlungen können Sie der Spezifikation entnehmen.
Verwendung | Aroma für Lebensmittelzwecke | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Beschaffenheit | Flüssig | |||||||||
Inhaltsstoffe | Aroma (E 1520 Propylenglykol, Ethanol, E 422 Glycerin, E 150d Zuckercouleur) | |||||||||
Löslichkeit | wasserlöslich | |||||||||
Dichte | 1,020 - 1,060 g/cm³ | |||||||||
Mindesthaltbarkeit | 12 Monate, nach Produktionsdatum bei sachgerechter Lagerung und unversehrter Originalverpackung. | |||||||||
Lagerung | In einem trockenen Raum bei Zimmertemperatur von 4°C (39,2°F) bis 20°C (68°F). Extreme Temperaturen vermeiden! Trocken und vor Licht geschützt lagern. | |||||||||
Dosierungsempfehlung |
* Diese Angaben stellen Richtwerte, jedoch zu keinem Zeitpunkt einen Kontraktgegenstand, dar. (Angaben per kg bzw. L) |
|||||||||
Sicherheit | Dieses Produkt entspricht den FAO-/WHO-Richtlinien und wurde unter Einhaltung strikter Hygienebedingungen hergestellt. | |||||||||
Aromenverordnung | Dieses Produkt entspricht der Europäischen Aromenverordnung (EG) Nr. 1334/2008 und der Zusatzstoffrichtlinie (EG) Nr. 1333/2008. | |||||||||
Allergenerklärung | Dieses Produkt beinhaltet Schwefeldioxid und Sulfite von mind. 10 mg/kg ausgedrückt als SO2 gemäß Verordnung (EC) 1169/2011 und deren Anhänge. | |||||||||
GMO Status | Dieses Produkt ist nach unserem heutigen Kenntnisstand im Sinne der Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 GMO-frei und nicht kennzeichnungspflichtig. | |||||||||
Bestrahlung | Keine Bestrahlung gemäß den Richtlinien 1999/2/EC und 1999/3/EC. | |||||||||
Verpackung | Die verwendete Verpackung entspricht den Anforderungen des LFGB, sowie seinen Folgeveränderungen, insbesondere der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004. | |||||||||
Kontaminanten | In Übereinstimmung mit der europäischen Verordnung (EG) Nr. 1881/2006 und deren Anhänge. | |||||||||
Pestizide | In Übereinstimmung mit der Verordnung (EG) Nr. 396/2005 über Höchstgehalte an Pestizidrückständen in oder auf Lebens- und Futtermitteln. | |||||||||
Vegetarisch | Dieses Produkt ist für die Anwendung in ovo-lacto-vegetarischen Produkten geeignet. | |||||||||
Vegan | Dieses Produkt ist für die Anwendung in veganen Produkten geeignet. Der Kunde ist zur Prüfung für seine Anwendung verpflichtet. | |||||||||
Bio | Dieses Produkt ist nicht für die Anwendung in Bio-Produkten geeignet. |